Mitten im Lockdown haben wir beschlossen in Deutschland Urlaub zu machen. Unsere Reise führte uns auf die schwäbische Alb und wir sind im Paradis gelandet. Wirklich!
Renate Lieb und Günter Saiger haben ein Plätzchen dort geschaffen, wo man wunderbar schlafen, feiern, wandern und vor allem unfassbar gut essen kann. Wir sind auch jetzt noch so verliebt in alles dort: das Frühstück, der holzbefeuerte Backofen für Brot, Fleisch, Gemüse und schwäbische Leckereien.
Und von all den leckeren Dingen, die dort in der Küche geschaffen werden, gibt es nun ein Kochbuch. Es ist schwäbische Küche auf eine fürsorgliche und konsequent nachhaltige ökologische Art. Jede Seite, jedes Foto, jedes Rezept wecken Sehnsüchte und wir können nur jedem empfehlen, irgendwann einmal ein Plätzchen bei der Scheunenwirtin zu buchen. Es lohnt sich. Verprochen!